スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

---

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック:(-) | コメント:(-) |
にゅうめん
昨日の夕飯は、にゅうめんにした。

先日作った一番出汁をどう使うか。
なかなか決めかねていたのだけれど、
うどんとか美味しそう、でもうどんは重い。
ならにゅうめんで。と軽く決める。

newMen20111119.jpg

季節外れのそうめんを買って、
ナスにゅうめんを作成。
イマイチ薄味だったのは、舌の問題か、
それとも出汁の作り方が甘かったか。
関連記事
スポンサーサイト

---

[2011/11/19 16:00] ごはんいろいろ | トラックバック:(0) | コメント:(0) |
<<悲劇的ビフォーアフター | ホーム | イモ仲間>>
コメント:
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
http://hylidae.blog.fc2.com/tb.php/176-4a619eb7
| ホーム |
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。